KollektionenKOLLEKTIONEN
Farbtonkollektionen für Profis: Farben und Fakten für jeden Anwendungsbereich.

Allgemeingültige Navigation

Mit Klick auf ein Button klappen weitere Navigationsfelder auf. Diese können Sie wieder schließen, in dem Sie erneut auf den Button klicken. Wenn Sie sich mit Ihrer Maus in der Arbeitsfläche befinden, dann wird auch die Ebene mit den Buttonbeschreibungen geschlossen.

Die Hilfe beschreibt zunächst alle Buttons auf der linken Seite, im Anschluss die Buttons auf der rechten Seite.

ZurückZurück

Mit dem Zurück-Pfeil können Sie immer eine Seite zurück gehen, bis Sie wieder auf die Startseite gelangen.

Kollektion auswählenKollektion auswählen

Öffnen Sie aus verschiedenen Herstellern eine Kollektion aus und sammeln Sie Ihre Lieblingsfarbtöne als Favoriten. Klicken Sie dazu auf das "Herz"-Symbol.

Sie können sich einen Farbton vollflächig anzeigen lassen, indem Sie auf diesen Farbton klicken. In der Großansicht erhalten Sie weitere Informationen, wie zum Beispiel die Machbarkeit in verschiedenen Produkten. Zum Schließen der Großansicht klicken Sie auf die Farbfläche.

FilterfunktionenFilterfunktionen

Hellbezugswert: Wählen Sie die Farbtöne über den Schieberegler nach Hellbezugwert aus. Zum Deaktivieren schieben Sie beide Regler wieder auf die Start- und Endposition.

Farben: Mit Klick auf den gewünschten Farbbereich werden alle entsprechenden Farbtöne des aktiven Farbfächers angezeigt.

Farbmuster: Hier können Sie Texturen nach verschieden Strukturen filtern.

FavoritenFavoriten

Hier können Sie Ihre gesammelten Favoriten ansehen. Um ein Farbton/Struktur aus der Favoritenliste zu entfernen, klicken Sie in dieser Ansicht auf das "Herz"-Symbol.

SucheSuche

Kollektionsübergreifend können Sie nach Farbnamen suchen. Mit Klick auf das Suchergebnis gelangen Sie direkt in die entsprechende Kollektion.

Impressum/Datenschutz

Über diesen Button können Sie das Impressum oder die Datenschutzinformationen aufrufen.
Mit Klick auf die Bildmitte schließt das Informationsfenster wieder.

FarbinformationFarb- und Texturinformationen

Hier können Sie weitere Informationen zu einem Farbton oder Textur aufrufen. Zum Beispiel die Produktmachbarkeiten oder den Hellbezugswert.