CloudCLOUD
Ihr sicherer Cloud-Bereich. Ein kostenloser Service von Caparol.

Allgemeingültige Navigation

Mit Klick auf ein Button klappen weitere Navigationsfelder auf. Diese können Sie wieder schließen, in dem Sie erneut auf den Button klicken. Wenn Sie sich mit Ihrer Maus in der Arbeitsfläche befinden, dann wird auch die Ebene mit den Buttonbeschreibungen geschlossen.

Die Hilfe beschreibt zunächst alle Buttons auf der linken Seite, im Anschluss die Buttons auf der rechten Seite.

Cloud ProjekteCloud Projekte

Sie haben die Möglichkeit, Ihre in der Cloud abgespeicherten Objekte zu löschen oder die SPECTRUM ID zu versenden.

PhotoservicePhotoservice

Lassen Sie Ihr eigenes Foto professionell nach Ihren Angaben für Ihren Entwurf maskieren. Dieser Service ist kostenpflichtig.